Rahasia Menyiapkan Ayam goreng ngohiong Anti Gagal!
Ingin tau rahasia bikin ayam goreng ngohiong yang lezat? Tidak usah pusing lagi, disini kami sudah menyiapkan resep ayam goreng ngohiong terbaik! ayam goreng ngohiong salah satu makanan dengan rasa berani dan tentunya dijamin pasti lezat.
Banyak orang tidak berani memasak ayam goreng ngohiong karena takut hasil masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ayam goreng ngohiong! Pertama dari kualitas alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, agar cita rasa makanan kuat pastinya harus memakai banyak bumbu agar makanan yang dibuat terasa nikmat. Selain itu, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!
It's different from western-style fried chicken.it's worth to try! Resep Ayam Goreng - Untuk mengolah makanan berbahankan ayam memang ada banyak sekali caranya, bahkan karena di Indonesia terkenal akan rempat-rempah yang sangat kaya maka ayam itu. Yang membedakan resep ayam goreng canton dengan ayam goreng pada umumnya adalah penggunaan bubuk ngohiong pada bumbunya.
Sobat dapat menghidangkan ayam goreng ngohiong hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep ayam goreng ngohiong!
Untuk memasak Ayam goreng ngohiong, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:
- Sediakan 1 ekor of ayam, potong kecil.
- Siapkan of Bubuk ngohiong.
- Siapkan of Kecap asin.
- Siapkan of Garam.
- Gunakan of Bahan pelengkap.
- Ambil of Bubuk ngohiong.
- Dibutuhkan of Garam.
Bubuk ngohiong ini dapat Anda dapatkan di. Gorengan yang satu ini mirip dengan sosis ikan, karena dibuat dari seafood giling dan ayam. Ngohiong dibungkus dengan kembang tahu, sementara kekian tidak. Walaupun disebut 'five' namun bumbu yang digunakan untuk membuat bubuk ngo hiong ini.
Langkah-langkah menghidangkan Ayam goreng ngohiong:
- Balur ayam dengan garam, kecap asin dan ngohiong selama kurleb 1jam.
- Balur ayam dengan garam lagi kemudian goreng ayam hingga matang, awal goreng dengan ditutup supaya tetap empuk.
- Campurkan garam dan ngohiong.
- Sajikan ayam goreng bersama dengan bahan pelengkap.
Selamat mencoba resep ayam goreng ngohiong! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.