Resep: Garlic Baguette Kekinian
Ingin memasak garlic baguette yang enak? Gak perlu ragu lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep garlic baguette terbaik! Satu lagi hidangan yang bakal membuat meja makan semakin meriah - garlic baguette! Khusus untuk merayakan yang istimewa bersama orang special!
Sebagian Besar orang tidak berani memasak garlic baguette karena takut rasa masakannya tidak enak. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari garlic baguette! Pertama dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, jenis bahan yang digunakan juga mempengaruhi cita rasa, maka dari itu selalu gunakan bahan yang masih fresh.. Selanjutnya, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!
Lightly sprinkle buttered slices with garlic salt. Combine the olive oil and garlic powder and mix well. Keep stirring mixture up between brushings to maintain an even flavor.
Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat memasak garlic baguette hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep garlic baguette!
Untuk menyiapkan Garlic Baguette, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:
- Diperlukan 20-25 cm of baguette.
- Diperlukan 250 gram of daging (cincang halus).
- Gunakan 2 buah of tomat, rebus, buang kulitnya dan potong dadu.
- Dibutuhkan 1/2 of bawang bombay.
- Diperlukan 1 siung of bawang putih cincang kasar.
- Siapkan 40 gram of saos tomat.
- Siapkan 60 ml of air.
- Gunakan 1 of tomat cherry potong tipis.
- Ambil 4 lembar of keju cheddar.
- Ambil of Olesan baguette:.
- Dibutuhkan 50 gram of unsalted butter.
- Dibutuhkan 2 sdm of garlic powder.
- Gunakan Secukupnya of seledri, cincang halus.
Brush oil mixture on each baguette. Smear the inside of the baguette with the garlic butter. Wrap the baguette in aluminum foil and. Not all garlic bread is created equal.
Cara memasak Garlic Baguette:
- Campur semua bagan olesan baguette. Oleskan ke baguette (oleskan kesegala penjuru) yang sudah dibelah tengah. Tata tomat cherry diatas baguette. Masukkan ke oven, 180 derajat selama 15 menit.
- Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukkan daging dan tomat. Aduk rata. Masukkan saos tomat dan air. Tunggu mendidih. Masukkan merica dan garam. Tes rasa..
- Tata diatas baguette: daging cincang kemudian keju.
Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat garlic baguette hari ini! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.