Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Garlic bread yang Enak Banget!

Perlu makanan praktis untuk hari ini? Resep garlic bread ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! Perkaya perbendaharaan resepmu dengan garlic bread! Sajian spesial untuk hari ini. Selamat mencoba resepnya!

Garlic bread

Sebagian Besar orang sudah menyerah duluan garlic bread karena takut masakan yang dihasilkan tidak lezat. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari garlic bread! Mulai dari kualitas alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi bersih. Selain itu, agar cita rasa makanan semakin enak pastinya harus menggunakan berbagai bumbu supaya makanan yang dibuat tidak terasa hambar. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Ever wonder how to make garlic bread? This homemade garlic bread is the answer! Remove bread when it is toasted golden brown in color.

Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat membuat garlic bread hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin garlic bread yuk!

Untuk menyiapkan Garlic bread, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Ambil of Roti tawar/ baguete.
  2. Dibutuhkan of Bubuk oregano /parsley (aku pakai keduanya).
  3. Gunakan of Margarin (aku blue band).
  4. Diperlukan secukupnya of Bw putih bubuk.
  5. Sediakan secukupnya of Keju Mozarella.

After this, I will NEVER BUY STORE BOUGHT GARLIC BREAD AGAIN!!! We love garlic bread and this one tops all garlic breads!! Place the garlic in the bowl of a food processor and process until minced. Add the parsley, oregano, salt and pepper and pulse twice.

Langkah-langkah memasak Garlic bread:

  1. Siapkan semua bahan dengan bersih ya potong roti sesuai selera.
  2. Campur margarin, bw putih bubuk, bubuk oregano dan parsley, oles campuran tadi diatas roti dan taburi dengan keju mozarela.
  3. Panggang diatas wajan atau teflon atau bisa masukkan ke oven kurang kebih 5 menit.. aku di teflon aja praktis.
  4. Sajikan hangat enak kriuk dan yummy, selamat menikmati.
The secret to really good garlic bread is to keep it simple. Be sure to use freshly shredded parmesan for maximum meltiness. Soft garlic bread gets sliced like an accordion (slice as if cutting slices, but don't go all the way through), then slather the butter mixer between the slices. Wrap the bread up in foil, then bake. This will keep the bread soft while infusing garlicky-butter into each slice.

Selamat mencoba resep garlic bread! Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.

close