Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rahasia Menyiapkan Roti Baguette Abon Kekinian

Bosen dengan sajian makanan yang itu-itu aja? Mari coba resep roti baguette abon ini, mungkin bisa jadi menu favorit barumu! roti baguette abon, hidangan gampang dan cepat untuk dimasak. Pas untuk disajikan kapan saja untuk orang tercinta.

Roti Baguette Abon

Pada umumnya orang sudah minder duluan roti baguette abon karena takut masakan yang dihasilkan tidak lezat. Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari roti baguette abon! Mulai dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selain kualitas peralatan memasak, jenis bahan yang digunakan juga mempengaruhi cita rasa, oleh karena itu sebaiknya gunakan bahan yang masih fresh.. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!

Pagi Hari Saya membuat roti Baguette Abon ayam ini untuk bekal anak-anak sekolah. Berasa jadi bule juga pagi-pagi sarapan roti. Padahal belum juga siang perut udah keroncongan lagi.dasar perut karet kalau belum ketemu nasi protes mel.

Kamu dapat menghidangkan roti baguette abon hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin roti baguette abon yuk!

Untuk membuat Roti Baguette Abon, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Gunakan 2 potong of roti Baguette.
  2. Ambil 1 sdm of krimer kental manis.
  3. Ambil 1 sdm of mayonnaise.
  4. Siapkan secukupnya of Abon ayam.

Hai teman - teman akhirnya teteh bisa buat video baru lagi nih. Kali ini teteh buat roti abon gulung khas papua (manokwari). Langsung aja yuk siapin bahan -. Nah, saya mungkin ga akan ngacung saat keddua pertanyaan tersebut diberikan.

Proses memasak Roti Baguette Abon:

  1. Siapkan bahan.
  2. Campur krimer kental manis dengan mayonnaise lalu aduk rata..
  3. Oles ke permukaan roti lalu tempelkan roti pada abon ayam. Selesai. Roti siap untuk bekal anak-anak..
Bukan ga suka roti dan abon sih. Maksudnya, kalo saya disuruh sarapan pake roti atau nasi, I will definitely choose rice. Dan soal abon, saya ga suka karena daging kok rasanya manis. Aneh… Keluarkan cake dengan cara membalik cake. Balik cake dengan arah permukaan bertopping di bawah, beri filling dan taburi dengan abon.

Mudah bukan membuat roti baguette abon? Selamat berkreasi di dapur! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman sobat ya.

close