Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Ayam Angkak slow cooker pencegah flu Anti Gagal!

Ingin tau rahasia membuat ayam angkak slow cooker pencegah flu yang nikmat? Gak perlu pusing lagi, disini kami sudah menyiapkan resep ayam angkak slow cooker pencegah flu terbaik! Hadirkan ayam angkak slow cooker pencegah flu untuk agenda masak akhir pekan ini. Menu ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah.

Ayam Angkak slow cooker pencegah flu

Banyak orang malas mulai memasak ayam angkak slow cooker pencegah flu karena takut rasa masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari ayam angkak slow cooker pencegah flu! Mulai dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selanjutnya, jenis bahan yang dipakai juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu selalu gunakan bahan yang masih segar.. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Kita juga bisa memasak dengan Slow Cooker atau juga dengan Pressure Cooker. Pilihan saya dengan slow cooker kalau misal tidak ada waktu sama sekali dan dihari dimana saya kerja juga. Belanja online aman dan nyaman di Abu Khansa Herbal, Kemayoran, Kota Administrasi Jakarta Pusat - Memberikan Layanan yang terbaik,,Semoga Barokah Belanja online aman dan nyaman di Harmoni Herbal, Tapos, Kota Depok - Belanja Eceran Murah Grosir Paling Murah - NO KW CARApedia Cara Apa Aja Ada.

Kawan-kawan dapat membuat ayam angkak slow cooker pencegah flu hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep ayam angkak slow cooker pencegah flu!

Untuk menyiapkan Ayam Angkak slow cooker pencegah flu, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Gunakan 1/2 of ayam potong 6 bag.
  2. Sediakan 1 sendok makan of Angkak.
  3. Ambil 1/2 ruas of Jahe.
  4. Ambil secukupnya of Garam.
  5. Ambil secukupnya of Merica.
  6. Diperlukan secukupnya of Kaldu jamur.

Find thousands of tested recipes, menus, cooking shortcuts, dinner ideas, family meals, and more at Recipe Are Perfects Kurma merupakan buah yang mudah ditemukan di kawasan Arab Saudi, Aljazair, Maroko, Mesir, Tunisia, Iran dan Sudan. Masyarakat pada daerah tersebut seringkali mengonsumsi kurma bahkan dijadikan makanan pokok bagi mereka. Masyarakat pada daerah tersebut juga dikenal memiliki tingkat pengidap kanker dan sakit jantung diantara daerah lainnya. Kemarin malam bikin puding semangka lagi.

Proses memasak Ayam Angkak slow cooker pencegah flu:

  1. Didihkan air 500 ml setelah mendidih masukkan ayam,jahe garam dan merica serta kaldu jamur secukupnya..
  2. Setelah mendidih 10 menit pindahkan ke alat slow cooker masak 1 jam sampai lunak dan meresap bumbunya..
  3. Bisa tambahkan Jamur kuping sangat bagus untuk paru paru masukkan sebelum disajikan 10 menit..
Cuma salah pakai pewarna, jadinya semangka berwarna pink. Jangan lupa tambahkan bumbu berupa garam, gula, maupun micin dalam takaran yang cukup dan tidak terlalu banyak. Penambahan bumbu perasa tersebut berguna agar nasi tim dengan daging ayam dan kembang kol memiliki rasa yang enak dan tidak hambar saat dimakan. Sementara untuk cara memasak yang lebih mudah bisa dengan menggunakan slow cooker.

Mudah bukan membuat ayam angkak slow cooker pencegah flu? Selamat berkreasi di dapur! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.

close