Langkah Mudah Menghidangkan Cheesy baguette Kekinian
Ingin tau rahasia masak cheesy baguette yang lezat? Gak perlu ragu lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep cheesy baguette terbaik! Satu lagi makanan yang bakal membuat meja makan semakin meriah - cheesy baguette! Khusus untuk merayakan yang istimewa bersama seluruh keluarga!
Pada umumnya orang tidak berani memasak cheesy baguette karena takut masakan yang dihasilkan tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cheesy baguette! Mulai dari kualitas alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi bersih. Selain kualitas peralatan memasak, jenis bahan yang dipakai juga mempengaruhi cita rasa, oleh karena itu selalu pakai bahan yang masih fresh.. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!
The Cheesy Baguette is a new food truck serving the best Swiss raclette cheese on a fresh baguette. With the melted raclette cheese, Dijon mustard, cornichon (sour gherkin) pickles and arugula thi. For the baguettes, mix together all of the ingredients in a bowl until full incorporated.
Cara membuatnya pun tidak susah, kalian dapat menghidangkan cheesy baguette hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep cheesy baguette!
Untuk menyiapkan Cheesy baguette, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:
- Siapkan 1/2 of roti baguette.
- Sediakan of Cheddar quick melt (secukupnya).
- Dibutuhkan of Parsley atau seledri.
- Siapkan of Merica.
- Siapkan of Garam.
- Dibutuhkan of Margarin.
While holding said slices together, transfer baguette to a large piece of aluminum foil and wrap up. Toasted cheesy baguettes are the perfect accompaniment to the soup (but are optional, of course). Baguette halves are toasted until lightly crisp, and then are topped with shredded cheese (I love gruyere, Comté or cheddar) and are baked again. The cheese melts into the crevices of the bread, creating the perfect soup dunker.
Langkah-langkah memasak Cheesy baguette:
- Potong baguette miring setebal +- 3cm.
- Hancurkan cheddar quick melt dengan sendok.
- Panaskan pan lalu masukkan margarin.
- Panggang roti baguette yang sudah dipotong.
- Tambahkan cheddar quick melt dan parsley diatas roti baguette.
- Taburkan garam dan merica secukupnya (jangan terlalu banyak nanti keasinan).
- Tutup pan dengan penutup pan agar matang merata.
- Angkat jika sudah kecoklatan dan keju sudah meleleh.
- Selamat menyantapnya bosque. Jangan lupa di like yaaa 😇.
Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat cheesy baguette hari ini! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.