Resep: Baguette Garlic & 3 Mushroom soup yang Bikin Ngiler!
Ingin tau rahasia masak baguette garlic & 3 mushroom soup yang nikmat? Tidak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep baguette garlic & 3 mushroom soup terbaik! baguette garlic & 3 mushroom soup, hidangan gampang dan cepat untuk dibuat. Pas untuk dihidangkan kapan saja untuk keluarga tercinta.
Kebanyakan orang sudah menyerah duluan baguette garlic & 3 mushroom soup karena takut rasa masakannya tidak lezat. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari baguette garlic & 3 mushroom soup! Pertama dari jenis peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi bersih. Kemudian, jenis bahan yang dipakai juga mempengaruhi cita rasa, maka dari itu selalu gunakan bahan yang masih fresh.. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!
Smear the inside of the baguette with the garlic butter. Wrap the baguette in aluminum foil and. Butter both sides of the baguette slices; place slices on baking sheets.
Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat menghidangkan baguette garlic & 3 mushroom soup hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep baguette garlic & 3 mushroom soup!
Untuk menyiapkan Baguette Garlic & 3 Mushroom soup, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:
- Sediakan 50 gram of Jamur Kancing (Champignon, Portabello).
- Dibutuhkan 25 gram of Jamur Swiss Brown.
- Sediakan secukupnya of Bawang Bombay.
- Ambil 100 ml of Susu Cair Full Cream.
- Sediakan 500 ml of Air.
- Sediakan 1 sendok makan of Tepung Terigu.
- Dibutuhkan 3 sendok makan of Minyak Zaitun (Olive Oil).
- Gunakan secukupnya of Lada Hitam.
- Diperlukan 2 sendok teh of Bawang Putih Bubuk.
- Siapkan 1 sendok teh of Kaldu Jamur Bubuk.
- Diperlukan secukupnya of Garam.
- Siapkan secukupnya of Gula Pasir.
Lightly sprinkle buttered slices with garlic salt. Combine the olive oil and garlic powder and mix well. Keep stirring mixture up between brushings to maintain an even flavor. Brush oil mixture on each baguette.
Langkah-langkah membuat Baguette Garlic & 3 Mushroom soup:
- potong bawang Bombay dan jamur. panaskan 2 sdm olive oil, tumis bawang Bombay dan Jamur hingga harum dan matang, tambahkan tepung terigu, serta air, lalu didihkan. angkat bombay dan jamur lalu blender..
- masukkan blenderan bombay dan jamur, beri susu, garlic powder, lada hitam. garam, gula dan kaldu jamur bubuk. masak hingga mendidih, koreksi rasa. sajikan..
- potong- potong Baguette lalu oles margarin dan taburi Garlic Powder. panggang sebentar. angkat sajikan dengan soupnya..
Ternyata tidak sulit, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat baguette garlic & 3 mushroom soup. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.