Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: BBQ Korea bungkus daging dgn daun🍃aka Sangchu-ssam yang Enak!

Ingin membuat bbq korea bungkus daging dgn daun🍃aka sangchu-ssam yang enak? Tidak perlu pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep bbq korea bungkus daging dgn daun🍃aka sangchu-ssam terbaik! Makanan bbq korea bungkus daging dgn daun🍃aka sangchu-ssam ini cocok untuk momen-momen spesial. Lezat dan tidak susah dibuat.

BBQ Korea bungkus daging dgn daun🍃aka Sangchu-ssam

Sebagian Besar orang sudah minder duluan bbq korea bungkus daging dgn daun🍃aka sangchu-ssam karena takut masakan yang dihasilkan tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bbq korea bungkus daging dgn daun🍃aka sangchu-ssam! Pertama dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, kualitas bahan yang digunakan juga mempengaruhi cita rasa, maka dari itu sebaiknya pakai bahan yang masih segar.. Selain itu, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Cara membuatnya pun tidak sulit, kawan-kawan dapat memasak bbq korea bungkus daging dgn daun🍃aka sangchu-ssam hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep bbq korea bungkus daging dgn daun🍃aka sangchu-ssam!

Untuk memasak BBQ Korea bungkus daging dgn daun🍃aka Sangchu-ssam, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Siapkan of Beef slice yg untuk yoshinowa.
  2. Siapkan of Daun salada.
  3. Ambil of Bumbu jadi delmonte untuk bbq.
  4. Dibutuhkan 1 sendok kecil of margarin.

Cara memasak BBQ Korea bungkus daging dgn daun🍃aka Sangchu-ssam:

  1. Daging di oleskan dgn delmonte lapis per lapis ya atausesuai selera karna pot nya tipis.😁.
  2. Lalu diamkan sampai 1 jam atau lebih yah (saya sekitar 3 jam).
  3. Lalu panggang dgn margarin sedikit saja karna sbnrnya tdk pakai jg gpp sih karna daging sendiri akan keluar minyak nya..
  4. Jangan lupa di bulak balik jgn sampai kering sekali karna rasa tekstur daging nya nanti beda rasa nya dlm selada😆.
  5. Dan angkat 1 per 1 lalu masukin dalam daun salada dan tutup atau bks lalu happ dalam mulut dan nikmatin sensasi kunyahan nya 😊.saya tdk pakai bumbu2 lain nya karna dgn delmonte saja udh endesss.❤cocok buat diet neh 😊.
  6. Dan foto di atas blm di bungkus yah tp msh dlm keadaan panas daging nya. Ok Buntik selamat mencoba ya thx 🥰.

Ternyata cukup mudah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat bbq korea bungkus daging dgn daun🍃aka sangchu-ssam. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.

close