Langkah Mudah Menyiapkan Green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju Untuk Pemula!
Sedang pengen coba resep green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju yang paling lezat? Tidak usah pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju terbaik! green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju cocok untuk sajian sehari-hari di rumah maupun untuk sajian pesta.
Banyak orang sudah menyerah duluan green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju karena takut masakan yang dihasilkan tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju! Pertama dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Kemudian, agar rasa makanan kuat tentu saja harus menggunakan banyak bumbu agar masakan yang dibuat tidak terasa hambar. Selanjutnya, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!
Kuahnya sangat ringan, pas untuk menemani kerang-kerang hijau yang berendam di dalamnya. Oh well , I am Indonesian and I think it's pretty normal if I fascinated with all the royal stuff! but there's more satisfying when I finished this jubilee cake of my own! At the beginning of the recipe you'll hear me mention a garlic-infused oil.
Cara membuatnya pun tidak susah, kalian dapat menghidangkan green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju yuk!
Untuk menyiapkan Green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:
- Siapkan 200 gr of kerang hijau.
- Ambil 50 gr of mayonnaise.
- Gunakan 50 gr of keju mozarella.
- Sediakan 1 sdm of saus sambal.
- Dibutuhkan 2 sdm of butter.
- Dibutuhkan 2 buah of bawang putih.
I will demo this in a future video, but in case you're wondering, here's what I did. As soon as the garlic starts to bubble slightly, turn off the heat and let the oil cool to room temp. Biasanya tiap akhir pekan sebelum si cantik les tari bali, kami selalu sarapan Bubur Ayam. Dari sekian banyak bubur ayam yang sudah pernah kami coba di berbagai kota ternyata tiap bubur memiliki ke-khasannya masing-masing, sebagai contohnya di bandung Buryam Mang H.
Cara menghidangkan Green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju:
- Cuci kerang hingga bersih, campurkan mayonnaise dan saus sambal hingga merata..
- Oleskan bahan mayonnaise dan saus sambal yang sudah tercampur pada tiap kerang. 1sdt tiap kerang. Taburi dengan keju mozarella..
- Cingcang halus bawang putih, tambahkan butter aduk rata. Oleskan pada tiap potongan roti baguette..
- Masukan kerang dan baguette dalam oven, panggang dengan suhu 170 derajat selama 20 menit untuk kerang, 15 menit untuk baguette. Sajikan.
Selamat mencoba resep green mussels with cheese and garlic baguette / kerang hijau keju! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.