Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam yang Enak!

Ingin tau rahasia memasak ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam yang enak? Gak usah pusing lagi, disini kami sudah menyiapkan resep ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam terbaik! Satu lagi sajian yang bisa bikin meja makan semakin meriah - ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam! Khusus untuk merayakan yang istimewa bersama orang special!

Ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam

Pada umumnya orang malas mulai memasak ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam karena takut rasa masakannya tidak sesuai harapan. Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam! Pertama dari jenis alat masak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, agar rasa makanan kuat tentu saja harus memakai berbagai bumbu agar makanan yang dibuat tidak terasa hambar. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Resep Masakan Macam Macam Dari Mie. Resep Masakan Berbahan Sayur Dan Daging. Resep Masakan Seafood Crispy Fish Resep Ayam goreng Balado. kecintaan saya dengan ayam, hampir setiap hari saya makan dengan menu ayam dan ayam.

Kawan-kawan dapat memasak ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam!

Untuk menyiapkan Ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Sediakan 6 of poting ceker.
  2. Siapkan 6 potong of ikan tongkol.
  3. Diperlukan 6 buah of bawang merah.
  4. Sediakan 5 of buanh bawang putih.
  5. Diperlukan of Lada.
  6. Dibutuhkan of Garam.
  7. Gunakan of Cabai merah.
  8. Diperlukan of Cabai hijau.
  9. Diperlukan of Daun Bawang.
  10. Diperlukan of Minyak goreng.
  11. Sediakan of Tepung terigu sasa atau apapun.

Selain sedap dimakan dgn nasi putih, Rendang Ikan Tongkol ni pun sedap dimakan bersama ketupat palas. Kebetulan ada lebihan ketupat palas dlm esbok, so mlm tu kita org dinner dgn ketupat dan rendang ikan ni ler.ehhh ayat di atas menggambarkan masakan ni dah lama K. Nor buat dan gambarnya dah lama bertapa dlm folder. biasalah skrg ni, bab peram gambar dlm folder hehe Resep Membuat Sarden Pindang Tongkol Enak dan Nikmat - Ikan laut adalah salah satu jenis ikan yang mungkin jarang dilewatkan dari daftar menu keluarga nusantara. Ada beragam jenis sajian ikan laut yang menawarkan rasa yang khas.

Proses menyiapkan Ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam:

  1. Potong bawang merah, bawang putih dan cabai iris kecil kecil.
  2. Rebus ceker ayam sampai empuk.
  3. Lumurin ikan tongkol dan ceker di tepung terigu kering. goreng sampai kecoklatan lalu tiriskan.
  4. Tumis bawang putih, bawang merah dan cabai. Sampai keluar wanginya masukan daun bawang. Setelah itj masukan ceker dan ikan tongkol, beri garam dan lada sesuai selera. Di oseng lalu angkat..
  5. Selamat menikmati.
Siapa yang tidak tau ikan sarden, ikan yang terkenal sebagai salah satu jenis ikan laut yang menawarkan rasa yang enak dan mudah untuk diolah menjadi menu masakan. b. Rebus air di dalam panci besar, masukkan ayam, gingseng, kurma, dan jahe ke dalamnya. c. Beri garam dan lada bubuk secukupnya. Tuang kaldu ayam bubuk secukupnya, tambahkan irisan daun bawang. Bahan: Garam dan penyedap rasa (secukupnya, sesuai selera) Cara membuat: Bersihkan terong dan ikan tongkol.

Ternyata tidak sulit, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat ceker ayam dan ikan tongkol crispy lada garam. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Apabila resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman sobat ya.

close