Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rahasia Menghidangkan Garlic Bread Anti Gagal!

Perlu sajian praktis untuk hari ini? Resep garlic bread ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! garlic bread cocok untuk sajian sehari-hari di rumah maupun untuk hidangan perayaan hari besar.

Garlic Bread

Sebagian Besar orang takut mulai memasak garlic bread karena takut rasa masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari garlic bread! Pertama dari kualitas alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selain itu, kualitas bahan yang dipakai juga mempengaruhi cita rasa, maka dari itu sebaiknya pakai bahan yang masih fresh.. Selanjutnya, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!

Ever wonder how to make garlic bread? This homemade garlic bread is the answer! Remove bread when it is toasted golden brown in color.

Kalian dapat menghidangkan garlic bread hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin garlic bread yuk!

Untuk menyiapkan Garlic Bread, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Diperlukan 100 gr of blue band.
  2. Diperlukan 2 of half baguette.
  3. Diperlukan 3 of bawang putih.
  4. Ambil 1 sdt of lada hitam.
  5. Diperlukan 1 sdm of parsley kering.

After this, I will NEVER BUY STORE BOUGHT GARLIC BREAD AGAIN!!! We love garlic bread and this one tops all garlic breads!! Get Garlic Bread Recipe from Food Network. Place the garlic in the bowl of a food processor and process until minced.

Cara memasak Garlic Bread:

  1. Potong2 roti sesuai selera. Sisihkan.
  2. Geprek & cincang bawang putih. Sisihkan.
  3. Haluskan lada hitam. Sisihkan.
  4. Aduk rata sesuai bahan dg merata. Lalu oleskan di sebelah sisi roti. Sisihkan.
  5. Alasi loyang dg alumunium oil. Tata rapi roti di atasnya.
  6. Panaskan oven di suhu 200. Panggang selama 15 menit dg api sedang(sy pake oven kompor ya). Sajikan.
Soft garlic bread gets sliced like an accordion (slice as if cutting slices, but don't go all the way through), then slather the butter mixer between the slices. Wrap the bread up in foil, then bake. This will keep the bread soft while infusing garlicky-butter into each slice. The secret to really good garlic bread is to keep it simple. Be sure to use freshly shredded parmesan for maximum meltiness.

Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat garlic bread hari ini! Apabila resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.

close