Resep: Brucetta π₯π₯ yang Enak!
Bosan sama makanan yang itu-itu aja? Yuk coba resep brucetta π₯π₯ ini, mungkin bisa jadi menu favorit baru keluarga! Sajian brucetta π₯π₯ ini cocok untuk momen-momen spesial. Lezat dan cukup mudah dibuat.
Banyak orang tidak berani memasak brucetta π₯π₯ karena takut rasa masakannya tidak lezat. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari brucetta π₯π₯! Mulai dari kualitas peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, agar rasa makanan semakin lezat pastinya harus memakai berbagai bumbu agar makanan yang dihasilkan tidak terasa hambar. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!
Pronounced "brusketta", this classic Italian appetizer is a perfect way to capture the flavors of garden ripened tomatoes, fresh basil, garlic, and olive oil. Think of it as summer on toast! How to Make Bruschetta Hardly anything makes my tastebuds jump up and down and do flip-flops more than bruschetta.
Kamu dapat menghidangkan brucetta π₯π₯ hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep brucetta π₯π₯!
Untuk membuat Brucetta π₯π₯, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:
- Dibutuhkan 1 bh of roti panjang (French baguette).
- Ambil 3 siung of baput (cincang).
- Dibutuhkan 50 gr of salted butter.
- Siapkan Sejumput of oregano.
- Sediakan of Bahan salsa:.
- Ambil 3 bh of tomat.
- Ambil 2 tangkai of daun ketumbar.
- Sediakan of Bw.bombay menyesuaikan aja.
- Sediakan of Daun basil (me skip).
- Sediakan 2 sdm of olive oil.
- Gunakan 3 sdm of juice lemon.
- Sediakan of Salt + black paper.
I've loved it for more than half my life and used to regularly devour it during my vegetarian days, before Marlboro Man roped my heart and introduced me to the world of steak cooked in sizzling butter. Opt for a classic bruschetta recipe or an inventive spin on the signature appetizer with ideas from Food Network chefs. Bruschetta is easily my all-time favorite appetizer!! Fresh juicy tomatoes, basil, and seasonings are piled high on garlic'd bread!
Cara menyiapkan Brucetta π₯π₯:
- Potong serong French baguette me jadi 8 bagian. Panaskan oven 150 derajat..
- Panaskan butter tambahkan baput cincang Dan oregano (aduk2 smpe butter meleleh)..
- Olesi roti dgn melted butter. Kemudian panggang selama 10 menit..
- Sambil menunggu kita buat salsa. Potong2 tomat Dan bombay dadu kecil,iris daun ketumbar campurkan jdi satu.tambahkan perasan lemon,olive oil,salt and black paper..
- Tata baguette yg sudah di panggang ke piring lalu tambahkan salsa diatasnya,brucetta siap dinikmati..
Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat brucetta π₯π₯ hari ini! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.